SHAMAN KING (POWER OF SPIRIT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHAMAN KING (POWER OF SPIRIT) » Анкеты » Анка Анны Киоямы


Анка Анны Киоямы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

****

0

2

Имя:
Анна
Фамилия:
Киояма
Возраст:
14 лет
Внешность(желательно картинкой,если нет,то опишите словами):
Анна - симпатичная, молодая девушка. У неё светло - русые, не длинные волосы и тёмно - карие почти чёрные глаза. Телосложение спортивное, стройное. Не смотря на то, что любит поваляться и поесть сладкие крекеры фигуру не запускает. Ростом она не большая, но не в росте счастье. Обычно она предпочитает одеваться в черное платье, красный платок, который всё время завязывает, как бандану, сандали и при неё всегда её синие бусы - чётки 1080 бусинок. Всегда старется выглядеть аккуратно и красиво, надеясь, что Йо заметит её старания.
Характер(опишите подробнее):
Железная леди Анна, сколько можно всего рассказать только о ее характере. Очень жесткая, а порой и жестокая и в то же время любящая, самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная, Анна может сначала показаться настоящим чудовищем, тираном. Но на самом деле она просто очень хорошо знает, что делает, и потому не дает никаких поблажек, как бы трудно ей это ни было. Она научилась и управлять своими чувствами - несмотря на то что она любит Йо, она подвергает его очень жестким тренировкам и заваливает работой по дому - только из-за того что желает ему добра и хочет чтобы он был готов к схваткам с самыми сильными шаманами на Турнире. Может это покажется странным, но Анна любит детей. Любимое времяпровождение Анны - лежать перед телевизором и есть сладкие крекеры. Из телепередач предпочитает музыкальные каналы где показывают ее любимых исполнителей - Awayaringo и Bob. Судя по всему, домашних животных не любит.
Био(не меньше 5 полных сторок)
По аниме: Однажды десятилетний Йо повстречался с группой очень злобных духов, и видимо пожелал с ними поближе познакомиться. Духи тоже хотели этого, но в своем темном смысле. Анна появилась в тот момент когда духи собирались добить наивного мальчишку, и перевела их в иной мир. Йо спросил ее, что она желает в награду за спасение, и Анна, недолго думая, сказала что желает Йо.
По манге: Когда Йо приехал в Аомори знакомиться со своей будущей невестой, на него напали демоны-монстры Они, которых случайно вызвала Анна. Йо и Матамун (первый хранитель Йо) сразились с этими монстрами и уничтожили их. Анна полюбила мальчишку, который был очень добр к ней несмотря на то что она всеми силами пыталась его отшить, и согласилась пройти самые тяжелые испытания чтобы стать женой для этого потенциального Короля Шаманов. Фактически, это Кино и Йомей решили что Анна подходящая невеста для Йо - Йо не выбирал себе невесту сам. После того как Йо победил монстров Они, он пообещал Анне что станет королем шаманов и избавит ее от этих духов, и она сможет жить спокойно. В общем, именно за этим Йо и вступил в турнир)) потому что он обещал))
Йо пообещал Анне что женится на ней, когда станет Королем Шаманов, и сделает ее жизнь счастливой и беззаботной. Анну такой расклад более чем устраивал - она решила что положение Королевы Шаманов очень ей не повредит. Анна переселилась к дедушке и бабушке Йо (Йомею и Кино Асакурам). Кино - сильная медиум и она увидела в Анне большой потенциал. Она взяла себе Анну в ученицы и воспитывала ее в своем стиле - поэтому характеры Кино и Анны весьма схожи. *бедный Йомей :)...* Анна была очень талантливой ученицей и очень скоро стала невероятно могущественным медиумом.
ДАЛЕЕ БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА БУДЕТ ПО МАНГЕ, то есть не исковерканная создателями аниме)))
Анна явилась в Фунбари когда до начала турнира осталось 2 года, чтобы начать тренировать своего склонного к лености жениха) После того как она освоилась в новом городе, тут же сделала из друзей Йо свою прислугу, и поняла что в большом городе жить очень даже неплохо - много людей=много денег. Так что у Анны появился новый запрос к Йо как к будущему королю шаманов - создать ей гостиницу Фунбари Онсен. Как только у Йо появлялись друзья, Анна пыталась найти им применение в будущей гостинице - Рио - повар, Фауст - врач, Манта оплачивает все расходы потому что у него все равно семья богатая) В манге Анна весьма экономный, если не сказать жадный человек, и, в отличие от аниме, в манге она намного сдержаннее, и никто кроме Йо ее не боялся)
Тип шаманства:
Медиум, Итаку
Дух-хранитель(не больше 3-х):
Шакигами, также может вызвать любого духа из мира мертвых и вселить его в себя. в манге временными хранителями были духи-монстры Они, которых она вызывала случайно.
Био духа-хранителя(не меньше 3-х строчек):
Когда-то Шакигами принадлежали Хао Асакуре (он избавил от них одну деревню). Хао поставил Шакигами охранять Книгу Шаманов, чтобы её никто не смог прочитать. Когда Тамао открыла книгу, Шакигами вырвались а свободу и хотели прикончить Тамао и Манту (Морти), но Анна быстро сориентировалась и усмирила духов.
Внешность духа-хранителя:(желательно картинкой,если нет,опишите словами)
Шакигами - духи, похожие на звёздочек, идущих на двух ногах. Глаза у них тоже похожи на конечности звезды. Рост Шикигами большой примерно метров пять (если ошиблась извените точно не знаю, дала рост по картинке). Так же у них большие треугольные зубы и клыки. В давершение ко всей этой красивой комплетации у Шикигами есть два рога на лбу или один бивень. Руки  иноги хорошо накачены.
Оружие(не больше трёх):
Оружия нет, но есть артефакт: бусы - чётки
Атаки:
Атаки:
1)Атака бусами
2) Атака Шакигами
Защита:
1) Защитное поле
2) Защите с помощью Шакигами
Способности(не больше 4-х):
В манге Анна не была ключевым по силам персонажем, и 1080 бусин никакой особой роли не играли, они просто были новым проводником. Из особых сил Анна обладала способностью читать мысли и в малой степени телепатией - она умела диктоватьсвои мысли другим людям так что они думали что это их собственные мысли. В отличие от аниме, Анна в манге владела и обычными шаманскими навыками, такими как единение и бесплотный дух. Единение Анна использовала для проведения вызванного духа через себя, а бесплотных дух - для усиления своих ударов (вот в этом секрет ее необычной для девушки силы).
На чьей вы стороне(Йо Асакура,Х-судьей,Хао Асакуры):
На стороне Йо
Будете ли вы учавствовать в Турнире:
Нет
Цель Турнира:
Чтобы победил Йо
Статус:
Работать, я сказала!
Часто будете посещать форум:
к.д.
Связь с вами(никаких Л.С.):
254734192
Что вы думаете о нашем форуме:
У вас есть шанс стать хорошим и активным форумам, но всё зависит только от Администрации..

0

3

Принята...

Anna Kyōyama написал(а):

У вас есть шанс стать хорошим и активным форумам, но всё зависит только от Администрации..

Легко тебе говорить...

0


Вы здесь » SHAMAN KING (POWER OF SPIRIT) » Анкеты » Анка Анны Киоямы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC