Здесь,я(Матильда Матисс)пишу Вам сюжет,по которому должна развиваться ролевая.Играйте строго по сюжету представленному Вашему персонажу.Специальные тему будут созданы.
Не забывайте посещать эту тему,поскольку сюжет будет меняться!
В этой теме будет подробно описан сюжет каждого канного и не канного игрока.По мере игры он будет меняться,так что не забывайте его посещать.Не канноны тоже будут участвовать в переделках и боях каннонов и сюжет для каждого будет.
Важно:когда вы напишете анкету и главный администратор примет Вас,только тогда Вы имеете право отписывать Ваши действия в ролевой по сюжету!

Йо Асакура
Солнечным и прекрасным утром,которое казалось никто не испортит,постучалась в дом Асакуры беда.Ранним утром Йо сам встал без помощи Анны,чему очень удивился.Обойдя весь дом,он нигде не нашёл свою невесту,и решив что она ушла по делам,пошёл на кухню.
Позавтракав,Асакура решил пробежать несколько километров.Достав грузы,он нацепил их и пошёл на улицу.Решив заглянуть в почтовый ящик,Йо наткнулся на странное письмо,ведь на нём не было имени адресата,лишь тому кто должен его получить.Не долго думая,парень вскрывает письмо и начинает читать его.
"Здравствуй,Йо Асакура!
Удивлён,что на конверте нет имени адресата?И правильно.Тебе ещё рано знать кто пишет это письмо.Но не в этом дело.Мы должны встретится с тобой сегодня в полночь в парке Токио,около озера.Это очень важно и срочно.Приходи,ты нужен мне.Я буду ждать тебя там ровно в полночь.Приходи и не опаздываай!Да и захвати с собой своего духа и оружие - Харусаме,будет интересно."
Конечно,Асакура был растерян.Кто ему написал,что он хотел...Но Йо не был трусом и к тому же любопытство всегда побеждает.Шаман сжал в руке письмо и направился обратно домой,ждав полночи...

Цель: встретится с Хао Асакурой в парке Токио и поговорить с ним,но не соглашаться с его предложениями
Главная цель: помочь друзьям

Последствия: Йо завязывает драку между братом и проигрывает её

Анна Киояма
Ночь.Тишина,которую трудно прервать,но всё-таки возможно.Девушка лежит в своей кровати и нервно вертится в ней,отмахиваясь руками от плохого сна.Но он упористый и уходить не хочет,лишь усиливает боль.
Она проснулась в холодном поту и села на кровать,закрыв лицо руками.Каждую ночь ей снится один и тот же сон,и каждый раз один и тот же эффект - она просыпается в ужасе и страхе.
Этот голос,который очень напоминает голос Йо.Он во сне говорит,что если Анна не уедет в Аомори,то её жених погибнет у неё на глазах,и что именно на родине Киояма должна найти какой-то странный артефакт называемый "Ночная лазурь" и привезти его обратно в Токио.
Девушка не знает что делать,но всё-таки решается поехать в Аомори и найти этот странный артефакт и нечего не говорить Йо.
На рассвете,убедившись,что Асакура спит,Анна пишет записку,в которой говорится,чтобы Йо не искал её и не беспокоился,так как она сейчас на своей родине В Аомори.Девушка вздохнула и взяв небольшой рюкзак отправляется в путь...

Цель: найти артефакт в Аомори и живой вернуться в Токио вместе с вещью
Главная цель: выяснить кто этот шаман или человек,что лезет во сны и зачем ему артефакт

Последствия: Анна не может найти артефакт,да и в придачу на неё нападают страшные зомби горы Минар,где находится тот самый артефакт(^_^ больная фантазия)

Рен Тао
Обычный ночной рейс в Токио.Рен Тао вместе с сестрой Джун собираются улетать в столицу Японии по важным семейным делам.Вроде бы полёт проходит нормально пока...Что-то или кто-то сильно повредил крыло самолёта и он начинает терять высоту.Рен не расстерялся и взяв Джун и пилота,который был бессознания,выпрыгиает с самолёта и призимляется с помощью бесплотного духа Басона.Джун потеряла сознание,как и их пилот.Самолёт упал недалеко от них и взорвался.Тао оставив сестру и мужчину пошёл к обломкам.Он удивился,когда увидел,что крыло самолёта,как будто кто-то перегрыз или так сказать разрубил пополам.
Тем временем таинственный парень тихо подкрадывается к Джун и пилоту,и похищает юную Тао.
Рен вернувшись обратно не обнаруживает сестры.Тао и предположить себе не мог,что её похители.Оставляя пилота на месте,Рен отправляется на поиски Джун...

Цель: повстречать Ханагами и выйграть бой
Главная цель: найти Джун

Последствия: Девочки из Ханагами проигрывают Рену,но тот добивается от них ответа про сестру.Марион лжёт ему и направляет его в Токио...

Хоро-Хоро Юсуи
Утро как обычно начиналось с раннего подъёма.В доме Юсуи так тихо,не как обычно.Хоро проснулся,когда его разбудила Короро.Посмотрев на будильник,северянин решил,что его сестра либо проспала,либо сама забыла встать,хотя второй вариант не подходит.Юсуи оделся и побежал будить Пирику,хотя сто раз себя обругивал за то что он собирается делать.Постучав в дверь комнаты Пирики,Хоро уже ждал что сейчас ему откроет злая сестра и хорошо треснит по голове...Но никто не открыл.Шаман ещё раз постучал и снова тот же результат.Хоро-Хоро тихо приоткрывает дверь и к его удивлению,он не находит сестру.Постель собрана,вещи не тронуты,чемоданы лежат на месте,даже её любимоя бандана лежит на столе,без которой она не куда.
Юсуи прошёл в помещение и обнаружил записку на столе.
"Приветствую,Хоро-Хоро!
Знать тебе моё имя не обязательно,так что слушай внимательно.Твоя сестра похищена мною.Не спрашивай как я это сделал,зачем и когда...Бессмысленные вопросы!Я всё равно не дам на них ответа.Ты не увидешь свою любимыю Пирику,если будешь плохо себя вести...Я убью её,если ты придпримешь какие-нибудь действия.Так что веди себя хорошо или в Мире Духов будет пополнение!"
Хоро был в шоке.Никогда ещё на его семью не покушались,а уж кому нужна его сестра...
Шаман начал поиски Пирики,хоть и знал,что подвергает её большому риску.К сожелению поиски ни к чему не привели.Уже больше недели Хоро пытался найти её,но безрезультатно.Даже минутианцы не смогли найти Юсуи-младшую.
Тогда Хоро-Хоро решает лететь в Токио,к Йо,чтобы он помог найти Пирику...

Цель: прилететь в Токио,найти друга Йо и поговорить с ним насчёт поисков Пирики.
Главная цель: Найти Пирику

Последствия: Хоро прилетает в Токио,но найти друга ему пока не удайтся...