SHAMAN KING (POWER OF SPIRIT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHAMAN KING (POWER OF SPIRIT) » Анкеты » Зик(Хао) Асакура


Зик(Хао) Асакура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Зик(Хао)
Фамилия:Асакура
Возраст:15 лет
Внешность(желательно картинкой,если нет,то опишите словами):
http://i50.beon.ru/65/71/137165/4/4307104/37541101.gif
Характер(опишите подробнее):
? В нём идёт противодействие добра и зла. В хорошем настроении он шутит, улыбается, острит, но в тоже время он очень эгоистичен и самолюбив, часто очень вспыльчив. Иногда он бывает бессердечным и запросто убить человека, но иногда может и пощадить даже врага
Био(не меньше 5 полных сторок)
Последняя на данный момент реинкарнация снова родился в семье Асакура, в городке Изумо. На этот раз дух Хао очень тщательно просчитал, в чьем теле возродиться - возвращение в семью дало ему дополнительные силы, и еще более хитрым шагом было то что он родился вместе с близнецом. Вероятно, Хао решил что его близнец родится почти таким же сильным как он, и тогда, спустя несколько лет, когда близнец наберет много фуриоку, Хао мог бы убить его и поглотить его дух, умножив свои силы многократно. Но его планы были сорваны. У матери близнецов, Кейко Асакуры, было видение что она родит Хао. Так как было известно что будут близнецы, семья решила убить обоих младенцев чтобы отложить появление Величайшего еще на 500 лет - Хао мог быть беззащитным только в первые несколько минут жизни, а его безобидный близнец должен был умереть только потому что в таком возрасте еще невозможно отличить, кто из них Хао. Семья очень тяжело переживала что вместе с Хао погибнет невинный ребенок, и это видимо стало роковой ошибкой - были упущены драгоценные секунды и явился малыш Дух Огня, отразивший все атаки. Дух Огня забрал новорожденного Хао, и исчез. Через несколько минут родился близнец Хао, которому очень и очень повезло родиться вторым. Мальчика назвали Йо.
С момента рождения Йо план Хао начал потихоньку рушиться - его добродушный близнец не желал обучаться шаманству и остался с довольно низким уровнем фуриоку. Но несмотря на все, Хао твердо решил обьединиться с братом. По старой привычке Хао начал собирать вокруг себя единомышленников, выбирая самых талантливых, сильных и оригинальных. Все приспешники боготворили и обожали Хао, он был добр с ними, но не считал ни одного из них другом - все были для него не более чем пешками - погибнет одна - использует другую. Наиболее приближенным к Хао был Опачо, которого Хао скорее всего держал как забавную игрушку.
Когда начался Турнир Шаманов, к Хао не направили Патча для испытания на пригодность - Патчи не собирались приглашать его участвовать. Но Хао дал понять что приглашение ему не нужно, и каким-то образом раздобыл мобильный оракул. Патчи поняли что Хао лучше не перечить, пока он не устроил бунт и не уничтожил от гнева пару-тройку поселений, и мобильный оракул Хао был подключен к участию в Турнире. Думаю, и говорить не стоит что первый этап Хао прошел без усилий. Для участия во втором этапе Хао взял Опачо и Люциуса, которые просто сидели с ним и наблюдали как Дух Огня уничтожает несчастных оппонентов. Против Хао были многие шаманы, даже создавались движения для борьбы с ним (например Х-Laws). Само собой все кто сражался с Хао по своей инициативе, были убиты либо серьезно ранены.
Тип шаманства: Шаман
Дух-хранитель(не больше 3-х): Дух Огня(Воды, Ветра, Земли)
Био духа-хранителя(не меньше 3-х строчек):
------
Внешность духа-хранителя:(желательно картинкой,если нет,опишите словами)
http://king-shaman.ucoz.ru/avatar/14/040480.jpg
Оружие(не больше трёх):
------
Атаки:
Дух Огня
1 Огонь Инферно ( Хранитель выпускает мощное памя огня, от которого можно только блокироваться тем же кол-вом фуреку.)
2 Огненный столб ( Дух Огня из рук выпускает очень мощный столб огня, чтобы защититься, нужно блокировать атаку тем же кол-вом фуреку.)
3 Огненный кулак ( Дух-хранитель Хао наносит мощный удар огненным кулаком, можно только уклониться)
4 Яростный топот ( Хранитель Хао ударяет ногой по земле, после чего земля содрогается и противник падает, можно уклониться)
5 Огненная атака ( Дух огня выпускает несколько шаров огня, которые с огромной скоростью несутся к противнику, можно только блокировать, если хватит силы)
6 Поглощение духа (Дух Огня поглощает духа поверженного соперника, получая его силу, а затем преобразует ее в фуреку. Неотражаемо.)
Дух воды
1 Атака льда ( Дух воды выпускает несколько ледяных кольев, которые окружают врага, а затем еще несколько, которые летят в сторону соперника, можно только блокировать)
2 Водяной шторм ( Хао призывает огромную волну, которая замерзает и обрушивается на противника, можно только блокировать)
Дух Земли
1 Землетрясение ( Хао вызывает землетрясение, от которого можно только уклониться)
2 Ярость земли ( Дух Земли наносит мощный удар кулаком по земле, после чего из земли появляется горообразная поверхность, можно только уклониться)
Дух Воздуха
1 Торнадо ( Хао вызывает торнадо, которое может засосать соперника, а тем временем, шаман нанесет мощный удар, можно только уклониться от торнадо)
2 Атака ветра ( Хао призывает силу ветра, после чего противника подхватывает и уносит высоко вверх, а затем соперник падает вниз, можно только уклониться)
Способности(не больше 4-х):
Телепатия, чтение мыслей, все приемы шаманов(единение, гигантский дух и т.д.) телепортация
На чьей вы стороне(Йо Асакура,Х-судьей,Хао Асакуры): Хао Асакура
Будете ли вы учавствовать в Турнире: Да
Цель Турнира:
Создать королество сильных шаманов
Статус: -=Ад был переполнен... и я вернулся...=-
Часто будете посещать форум: Почти каждый день
Связь с вами(никаких Л.С.): 421-194-024
Что вы думаете о нашем форуме:
Еще полностью не осмотрел

0

2

принят тока аву поставь себе

0


Вы здесь » SHAMAN KING (POWER OF SPIRIT) » Анкеты » Зик(Хао) Асакура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC