SHAMAN KING (POWER OF SPIRIT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHAMAN KING (POWER OF SPIRIT) » Анкеты » Анка Матти


Анка Матти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:Матильда(Матти)
Фамилия:Матисс
Возраст:15 лет
Внешность(желательно картинкой,если нет,то опишите словами):http://s52.radikal.ru/i136/0811/06/06ddbec33dee.jpg
Характер(опишите подробнее):Девушка озарная и веселая, любит жизнь и свободу. Верна своему "предводителю", никогда не предаст. Она самая жизнерадостная из всей команды Ханагами. Матильда любит праздники и веселье в принципе. Старается никогда не унывать,поддерживает друзей.
Био(не меньше 5 полных сторок)Матильда Матисс родилась в Англии, в лесу Итэн. Ее воспитывала мать-ведьма. Но когда девочке исполнилось 6 лет, ведьма погибла при загадочных обстоятельствах, оставив девочку на произвол судьбы. Оставшись одна в полуразрушенном доме, среди поломанной мебели, разбившихся склянок и покрытых паутиной книг, девочка просидела в старинных часах около недели, пока ее не нашел Хао. Ребенок был на грани смерти. Ее отсутствующий, безразличный взгляд говорил сам за себя. Как видно ее разум, поврежденный сильными потрясениями, прекратил бороться за жизнь. Дом же находился посреди тыквенного поля, где она и нашла своего хранителя, Джека. Обычный ребенок ее возраста давно бы умер, но Матти передалась энергия ее матери, поддерживающая жизнь девочки и сохраняющая остатки сознания. Она самая весёлая и энергичная из команды Ханагами, но у нее самый низкий уровень фуриоку. Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой метлу, которая также является проводником ее духа. Видимо эта привычка передалась ей от матери. Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своего мастера Хао.
Тип шаманства:шаманка
Дух-хранитель(не больше 3-х):Джек
Био духа-хранителя(не меньше 3-х строчек):Точно не известно, кем был Джек до того, как стал духом (возможно, Джек-потрошитель или другой преступник). Сейчас его проводником служит металлический скелет с головой тыквы (больше напоминает сувенир на Хэллоуин). Маленькая ведьма Матильда нашла его на тыквенном поле возле своего дома, и Джек стал ее духом-хранителем. Неизвестно, умеет ли он говорить - он ни разу не произнес ни слова за всю мангу. У Матти есть ещё один дух Алу, но о ней ничего не известно.
Внешность духа-хранителя:(желательно картинкой,если нет,опишите словами)http://matty.0pk.ru/uploads/0005/4e/30/10166-1.jpg
Оружие(не больше трёх):Оружие не использует, разве что её метла.
Атаки:чуть попозже напишу
Способности(не больше 4-х):телепортация,телепатия
На чьей вы стороне(Йо Асакура,Х-судьей,Хао Асакуры):Хао Асакура
Будете ли вы учавствовать в Турнире:Да
Цель Турнира:Победа и помощь мастеру Хао в его цели
Статус:.::Заядлая приспешница Хао::.
Часто будете посещать форум:Да))
Связь с вами(никаких Л.С.):ася - 388467113
Что вы думаете о нашем форуме:да как обычно))Надо лишь закончить ремонт)

0

2

Мне Очень Нравится Принята))))))))))))))))))) http://i001.radikal.ru/0804/f0/cf6c2d3a61c2.gif

0


Вы здесь » SHAMAN KING (POWER OF SPIRIT) » Анкеты » Анка Матти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC